det365网站有多少个

县交通运输局:开展集体廉政提醒谈话

日期:2019/2/12 来源:县交通运输局 点击:165 

为全面落实党风廉政建设主体责任,持续深入推进交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作。春节前,双柏县交通运输局对交通运输系统全体干部职工开展集体廉政提醒谈话,谈话由县交通运输局党组书记、局长罗兴福主持,谈话重点围绕“ 如何落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”责任 ”为主题开展集体廉政提醒谈话。

谈话指出,近年以来楚雄州相继发生了侯新华、赵海仙、姜扬、王玉玺等严重违纪违法案件,双柏县交通运输系统也发生了严重违反中央八项规定的违纪问题,给全州全县的政治生态、法治环境、市场环境、干部队伍和经济社会发展造成了严重危害和恶劣影响。这些案件的发生,破坏了党员领导干部在干部群众中的形象,挫伤了干部群众干事创业的热情,严重损害了干部队伍风气,严重败坏了党风政风和社会风气。习近平总书记指出:“加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,要加强纪律教育,强化纪律执行,把党的纪律刻印在全体党员特别是党员领导干部身心上,确保全党统一意志、统一行动、步调一致前进。”我们要深刻汲取侯新华、赵海仙、姜扬、王玉玺等严重违纪违法案件教训,持续巩固深化州县党委“四个年”和“十个一”警示教育各项工作,进一步增强做好党风廉政建设的责任感和使命感,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省州县党委的安排部署上来,深刻认识党风廉政建设和反腐败工作的极端重要性,准确把握党风廉政建设和反腐败工作的新形势,全面落实党风廉政建设和反腐败工作的新部署,始终把纪律挺在管党治党最前沿,坚持以深化改革为动力,以制度约束为重点,以正风肃纪为抓手,扎实抓好交通运输系统廉政建设,努力促进经济平稳健康增长,维护社会和谐稳定。

谈话要求,交通运输系统全体干部职工要树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为。作为一名党员干部,要进一步严明纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、保密纪律,切实把纪律挺在前面。要加强学习,严以律已,明确什么该做、什么不该做。

派驻县交通运输局纪检组长强调了工作纪律,要求交通运输系统全体干部职工自觉接受工作纪律监督,要加强工作的沟通交流,主动进行汇报。要加强工作的责任心,加强内部管控,强化廉洁自律纪律。

扫描微分享

共0条评论

已关闭