det365网站有多少个

双柏县纪委县监委:召开中央第十二巡视组对云南开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会

作者:县纪委监委宣传部 日期:2019/3/29 来源:本站原创 点击:25 

3月28日晚,双柏县委常委、县纪委书记,县监委主任孟继祖主持召开中央第十二巡视组对云南开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会,并作总结讲话。

孟继祖同志从要提高思想认识,在“认真”上做足功课,在“敢于”上消除顾虑,带头查摆问题;要深入剖析问题,直面脱贫攻坚工作中的问题和“短板”,把自己摆进去,把工作摆进去,做到见人见事见思想;批评与自我批评要体现“辣味”的动员讲话,并代表班子从党性分析、存在问题、原因剖析、下步整改措施和努力方向作了对照检查。

李富章同志通报了县纪委县监委关于中央第十二巡视组对云南开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会准备情况。

班子成员紧扣“深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和对云南工作的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”、认真做好巡视整改工作,全力推动全省决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展”主题,深入查摆问题、剖析原因,认真批评与自我批评,达到了、“出汗”的效果。

县纪委县监委派驻县直机关纪工委书记者秀芝从会准备充分,程序规范;批评和相互批评一针见血,直抵思想深处;问题查摆全面到位、相互批评有“辣味”以及整改措施可操作等方面作了点评,对后续工作提出了要求。

孟继祖同志代表县纪委县监委班子作总结讲话和表态发言。他要求,县纪委常委、县监委委员要站在政治高度上抓整改,用整改的实际成效助推脱贫攻坚;要深化监督检查抓整改,让整改落地见效;要持之以恒抓整改,为高质量打好脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

会议讨论通过《双柏县纪委县监委班子关于中央第十二巡视组对云南开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会整改方案(讨论稿)》。

扫描微分享

共0条评论

已关闭